Сегодня: 29 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

У спасателей было много работы 

Комментарии (0)  |  16.02.2000 12:22

Работникам Таллиннского департамента пожарно- спасательной службы на прошлой неделе пришлось не только тушить  пожары, но и вытащить провалившийся под лед автомобиль, снять труп  повесившегося на мачте высоковольтной линии мужчины и собрать ртуть. 

В минувший вторник водолазы Таллиннского департамента пожарно-спасательной службы погрузились в шестиградусную воду карьера на ул.  Паэ, чтобы прикрепить тросы к провалившемуся под лед джипу. Машину  поднял из воды вертолет пограничников, напомнил пресс-секретарь  департамента. 

В среду поступила просьба о помощи из Маарду, где мужчина повесился  на мачте высоковольтной линии. Спасатели сняли труп самоубийцы с 12- метровой высоты. 

Днем в четверг люди нашли бутыль с ртутью в гараже на ул. Вене.  Опасную находку поместили на хранение в специальный контейнер. В тот  же день поступило сообщение, что в  торговом зале "Сяэстумаркет" на  ул. Вессе разбились 40 градусников. Спасатели собрали разлившуюся  ртуть и осколки градусников. 

Всего за прошлую неделю Таллиннский департамент пожарно-спасательной  службы принял 58 вызовов, в том числе 37 - на пожары. 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee