Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Отпрыск Марта Сийманна  под арестом 

Комментарии (0)  |  19.01.2000 10:30

“Это крайне досадно, - заметил заместитель председателя Коалиционной партии и член Рийгикогу Март Сийманн. - Однако речь идет все же о 30-летнем мужчине”. 

На прошлой неделе Таллиннский административный суд приговорил Алвара Сийманна, управлявшего автомобилем без водительского удостоверения и действующей дорожной страховки, к семи суткам ареста. Такое жесткое наказание было назначено потому, что он уже неоднократно нарушал правила дорожного движения. 

А водительские права у Алвара Сийманна забрали 16 марта прошлого года за превышение скорости. Не было у него тогда и страховки. Алвар Сийманн хорошо известен дорожной полиции. По сей день за ним числится более 10 000 крон неуплаченных штрафов. 

Да и арестантский дом не столь уж незнакомое для младшего Сийманна место: он уже провел там несколько дней пару месяцев назад за езду без водительских прав. 

Март Сийманн собирался навестить сына и выяснить, что же в конце-концов произошло. “Только после этого я смогу высказать свое мнение общественности”, - заметил Сийманн-старший. 

Алвар Сийманн сидит в недавно открывшемся и отвечающем евростандартам арестантском доме номер 2 Лыунаского отделения полиции.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee