Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1096

У Диего впереди длинная дорога 

Комментарии (0)  |  15.01.2000 06:36

После кардиологического обследования в клинике звезда аргентинского и мирового футбола Диего Марадона приступил к физической реабилитации. 

Как сообщается в коммюнике, распространенном личными врачами Марадоны, в четверг экс-форвард разминался в спортивном зале санатория “Саградо корасон”, куда был переведен после обследования. Он даже попросил мяч и поиграл головой в паре с одним из служащих. 

По словам врача суперзвезды Карлоса Альвареса, состояние Марадоны “хорошее”, настроение у него бодрое. Вместе с тем медик признал, что “у Диего впереди длинная дорога”, если он хочет окончательно избавиться от тяги к наркотикам. По его словам, на 39-летнего Марадону, который “повесил бутсы на гвоздь” в конце 1997 года, произвели сильное впечатление результаты обследования. “Узнать, что сердце у тебя работает всего на 38 процентов... Это было для него шоком,- сказал Альварес журналистам.- Родственники делают все, чтобы убедить Диего выехать на лечение в Канаду”. 

Накануне Марадону, который был доставлен в Буэнос-Айрес в минувшее воскресенье после нескольких дней пребывания в отделении интенсивной терапии с диагнозом “гипертонический криз и сердечная аритмия” в Уругвае, где отдыхал с семьей, посетил его представитель Гильермо Коппола. “Диего выглядит все лучше”, - сказал он после встречи с Марадоной. 

Против Копполы в Уругвае возбуждено уголовное дело: его подозревают в даче ложных показаний следствию, пытавшемуся установить, кто снабдил Марадону кокаином, из-за передозировки которого он и оказался в больнице. Уругвайское законодательство не преследует потребление наркотиков, а вот их сбыт - да. 

ИТАР-ТАСС

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee