Сегодня: 22 сентября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1087

Псих с обрезом поднял на уши электричку

Комментарии (0)  |  23.01.2000 11:54

BNS воспроизводит случившееся со слов очевидца. Примерно в 10 часов утра в последний вагон поезда, в котором находилась свидетельница произошедшего, вбежала группа испуганных людей, кричавших, что в поезде находится убийца. За ними в вагон вошел мужчина 30-35 лет, державший в руках предмет, напоминавший обрез, и обратился к пассажирам с речью.

Особенное внимание он уделил двум девочкам примерно 13 лет, заставив их читать военный журнал Tevijas Sargs и заявив, что они станут медсестрами. Речь его была бессвязной, и казалось, что он или пьян, или психически болен. Он заявил, что Эстония оккупирована, а он проливал кровь за нас всех, в качестве доказательства показав пассажирам палец с небольшим порезом.

Перепуганные пассажиры сообщили о случившемся по телефону полиции. На станции Иманта мужчина вышел из поезда, а полицейские появились только на конечной остановке – в Риге. Двери поезда не открывались до тех пор, пока весь состав не был ими проверен, и только после этого полиция узнала, что мужчина сошел еще в Иманте.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=765021

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee