Сегодня: 11 июля 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1125

Кангро обвиняет Леппа в намерении продать технику ЭТВ 

Комментарии (0)  |  12.01.2000 10:09

И.о. генерального директора Эстонского телевидения (ЭТВ) Тийна Кангро обвиняет своего предшественника Тоомаса Леппа в намерении продать всю технику ЭТВ частной фирме Эвен Тудеберг. 

По словам Кангро, Лепп хотел продать в рассрочку технику ЭТВ рекламному агентству Guvatrak, у которого ЭТВ стала бы эту технику арендовать, т.е. ЭТВ само уплатило бы за свою технику. 

Лепп же назвал утверждение Кангро абсурдным. По словам Леппа, ЭТВ под его руководством, при поддержке совета по вещанию и по решению правления было намерено создать принадлежащую ЭТВ на 100% фирму “ЭТВ Стуудио”, а Guvatrak не имел к этому никакого отношения. Сделку по продаже техники готовил адвокат Марти Хяэль. 

Бывший директор ЭТВ намерен подать на Кангро в суд. 

Председатель совета по вещанию Пауль-Ээрик Руммо сказал, что совет никогда не обсуждал вопрос о продаже техники агентству Guvatrak, но о такой идее он все же слышал.  “Я точно не помню, кто мне говорил об этом, - сказал Руммо. Кажется, об этом, как и о некоторых других идеях, в частном порядке мне говорил Тоомас Лепп, но я не очень уверен”. 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee