Сегодня: 12 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Эстонцы ищут своего Бората

Комментарии (0)  |  07.08.2007 10:21

Эстонская пресса ищет пути, которые помогут Эстонии избавиться от имиджа отсталой посткоммунистической республики. Журналисты приводят неутешительную статистику в сфере туризма. По данным Департамента статистики, число туристов стабильно снижается. В прошлом году только каждый шестой турист остался в Эстонии на несколько дней. 70% туристов предпочли остановиться в столичных гостиницах всего на ночь.

После беспорядков в связи с памятником Бронзовому солдату ранее активно возраставший поток туристов из России снизился, сообщает Postimees. "Надо найти аргументы, как привлечь спокойные и платежеспособные группы. Максимально используя то, что у нас есть, надо найти целевые группы для болот, санаториев и Старого города, - пишет пресса. - Наш репертуар о республике, втиснутой между Россией и Скандинавией, где зимы холодны, а летом прыгают через костер, уже поизносился".

"Может, нам надо привлечь больше специалистов, знающих целевые рынки, или найти своего Бората. Последний, кстати, сделал Казахстан популярным", - размышляют журналисты.

Источник: Travel.ru

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee