Сегодня: 30 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

Ребенка спасти не удалось

Комментарии (0)  |  11.12.1999 07:52

В пожаре, который в четверг утром произошел в  рядном доме в поселке Неэмкюла волости Ранну, погибла 14-месячная  девочка. 

Соседи, заметив в 10.40 выходящий из одного квартирного бокса дым, сразу же информировали спасательную службу и полицию. 

Первым к месту происшествия подоспел констебль Ранну Тыну Микк и  ворвался в горящую квартиру. На лестнице, ведущей на второй этаж,  горела пустая детская кроватка. Констебль выбросил ее в окно. 

Затем констебль и примчавшиеся тем временем с работы родители увидели ребенка в горящей одежде. С помощью соседа удалось потушить открытое  пламя, но самого ребенка спасти уже не удалось. 

Как выяснилось, утром родители отправили сына-первоклассника в школу,  а находящаяся в отпуске по уходу за ребенком мать пошла помочь мужу-ветеринару, оставив дома младших детей - трехлетнюю и 14-месячную девочек. Старшая из девочек соорудила около кроватки малышки из одежды палатку и притащила для ее освещения лампу, от которой и вспыхнуло пламя.  При виде огня старшая девочка выбежала из квартиры, но ее сестренка погибла.   

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee