Сегодня: 06 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

В школу с пистолетом 

Комментарии (0)  |  13.09.1999 13:14

Полиция забрала ученицу шестого класса Курессаареской гимназии, которая, как утверждают, угрожала одноклассникам оружием. 

«Я просто хотела показать его», - так 13-летняя Мерлин объяснила констеблю полиции тот факт, что размахивала в школе газовым пистолетом. 

Уроки Мерлин прогуляла, однако завуч обнаружила в ее портфеле незаряженный газовый пистолет. Вызванная директором полиция нашла девочку и доставила ее в префектуру для дачи объяснений. 

Одноклассники Мерлин, которая, по ее словам, не замышляла ничего плохого, были, мягко говоря, шокированы. 

В тот самый день, когда Мерлин заявилась в школу с пистолетом, ее мать Айли улетела в США на заработки. По словам директора школы, девочку воспитывает бабушка, а мать лишь изредка приезжает домой. 

Отец Мерлин миротворец Аво живет в Палдиски. С женой он разошелся четыре года назад, по решению суда воспитанием дочери занимается мать, отец воспитывает сына. 

По данным полиции, разрешение на пистолет, принадлежавший покойному дедушке, отсутствует. Девочка просто взяла его из шкафа. 

Как утверждает один из одноклассников Мерлин, вооруженная девочка находилась в состоянии наркотического опьянения. Но директор школы опровергла это, сказав, что после того, как два года назад Мерлин прошла лечение, наркотики она больше не употребляет.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee