Сегодня: 29 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

475 сообщений   о  правонарушениях 

Комментарии (0)  |  31.08.1999 17:27

Горькая правда

Статистика 

преступлений и правонарушений 

В конце минувшей недели полиция Эстонии получила  455 заявлений и сообщений о совершенных преступлениях и  правонарушениях, сообщили из пресс-службы Департамента полиции. 

Было зарегистрировано четыре преднамеренных убийства, два  изнасилования, два грабежа, 31 ограбление, 19 случаев злостного  хулиганства и 290 краж.  

Было угнано 29 автомобилей, совершено 10 тяжелых дорожно-транспортных  происшествий, в которых погиб один и получили травмы 15 человек.  

Произошло 46 пожаров. 

Убийство 

в московском поезде  

Жительница Таллинна 

27-летняя Яна Браилко была убита в поезде по дороге из украинского Днепропетровска в Москву. 

Газета «Вечерняя Москва» сообщает в понедельник, что Яна Браилко 16 августа должна была приехать в Москву, а затем отправиться домой, но, к разочарованию встречавшей ее подруги,  на вокзале не появилась. 

Позже выяснилось, что неизвестный преступник убил Яну ударом ножа, при этом жертва не была ограблена.  

Мать Яны Браилко живет в Украине, и она забрала прах дочери из Москвы. Отец и брат Яны давно живут в Канаде, а в Таллинне она жила совершенно одна.  

В Тартумаа 

убита 

женщина 

В воскресенье утром в Тартумаа в Кыдукюла в  старом здании конторы было найдено тело убитой женщины. 

В 10.50 38-летний Гуннар сообщил в полицию, что нашел тело женщины.  Полиция обнаружила 66-летнюю Тююне лежащей в кровати. На груди  женщины были колотые и резаные раны.  

Полиция расследует обстоятельства дела. 

Мотоцикл 

столкнулся 

с автомобилем 

В Вильянди мотоцикл вылетел на встречную полосу  движения и столкнулся с легковым автомобилем. 

Авария произошла в воскресенье в 12.50 на перекрестке улиц Ааса и  Ярве. Во время торможения 21-летний мотоциклист Кармо выехал на  встречную полосу движения, где в это же время ехал «Фольксваген  гольф».  

При столкновении травмы получил сидевший позади мотоциклиста  21-летний Мадис, который доставлен в Вильяндискую больницу. 

Автомобиль 

наехал 

на пешехода 

Вчера ночью в Таллинне на улице Лаагна  автомобиль сбил неизвестного мужчину, который получил тяжелые травмы  и доставлен в Мустамяэскую больницу. 

Авария произошла в 00.46. «Форд скорпио», за рулем которого сидел 37- летний Леонид, наехал на мужчину в ста метрах от моста Варраку. 

Пешеходу, который находится сейчас в реанимационном отделении, 30-36  лет, рост 175-180 см, спортивного телосложения, темные короткие  волнистые волосы. Одет был в синюю джинсовую куртку и серую футболку,  черные джинсы и коричневые ботинки на толстой подошве. 

Столкновение джипов 

В воскресенье в Таллинне произошло столкновение  двух джипов, в результате аварии пострадал водитель одной из машин и  находившаяся в ней 25-летняя Аннель. Другие участники происшествия  после оказания первой медицинской помощи отпущены на домашнее лечение. 

Авария произошла в 17.30 на перекрестке улиц Суур-Амеэрика и Эндла.  «Тойота РАВ», за рулем которой сидел 42-летний Кристофер, врезалась в  «Джип гранд чероке», за рулем которого сидел 37-летний Александр.  Пострадали два человека, находившиеся в «Тойоте»

BNS - ЭТА.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee