Сегодня: 30 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

Пережившие землетрясение в Турции эстонцы 

Комментарии (0)  |  31.08.1999 14:47

вновь ступили на твердую землю 

Пятнадцать эстонцев, переживших страшное землетрясение в Турции, вернулись в четверг домой. 

«Слава Богу, что наконец-то под ногами твердая земля», - радовалась в Таллиннском аэропорту Марианне Куулбак, ездившая в Турцию вместе с супругом по коммерческим делам. 

Возвращению домой предшествовали три бессонные ночи, в течение которых группа эстонских пассажиров не смела даже сомкнуть глаз в страхе перед новым землетрясением. 

Единственным желанием после землетрясения было поскорее уехать из Турции, но для этого не было возможности, так как самолеты начали летать только через два дня после трагедии.  Все эти дни эстонская группа провела в пригороде Стамбула или на берегу моря, где не было строений и, следовательно, возможности, что в результате землетрясения что-нибудь упадет на голову. 

Также находившуюся в Турции по коммерческим делам Ирину Изотову в аэропорту встречал с цветами муж. По словам Ирины Изотовой, землетрясение стало для нее потрясающим опытом, которого она не пожелала бы даже врагу. Женщину больше всего поразило то, что часть турков восприняли землетрясение совершенно спокойно.  Уже на следующий день в ресторанах можно было видеть людей, которые веселились, как будто ничего не произошло. 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee