Сегодня: 28 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1154

Чемпионами не рождаются, чемпионами - становятся 

Комментарии (0)  |  11.07.1999 08:44

МИХАИЛ САЛЕНКОВ 

В мэрии города Маарду состоялась торжественная церемония чествования звезды эстонского спорта. Виновником этого мероприятия стал известный не только в нашей республике, но и за ее пределами триатлонист Кирилл Литовченко, недавно великолепно выступивший на чемпионате Эстонии и завоевавший титул лучшего в стране. 

Мэр города Маарду Георгий Быстров поздравил Кирилла с успехами на спортивном поприще и сказал: “Немного у нас таких замечательных спортсменов, и я очень рад, что один из лучших родом из Маарду... Мэрия оказывала и обязательно будет оказывать в дальнейшем всемерную поддержку спорту. Наш город уже славится футбольной командой (“Левадия” - прим. авт.), и, уверен, это далеко не последний наш успех...” 

На этот раз поддержка мэрии “за ощутимый вклад в развитие спорта” обратилась в пять тысяч крон, торжественно врученных Кириллу. Сумма не ахти какая, да ведь не деньги главное, главное - внимание. 

Советник мэрии по экологии, известный альпинист Борис Слепиковский еще раз поздравил Литовченко и пожелал удачного выступления на турнире во Франции, куда спортсмен скоро отправится завоевывать призы и награды. 

Редакция газеты “Эстония” присоединяется к поздравлениям и желает лучшему триатлонисту страны дальнейших спортивных успехов!

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee