Сегодня: 04 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Урмас Отт лихачил на проселочных дорогах 

Комментарии (0)  |  11.07.1999 11:42

Полиция Хийу дважды останавливала за превышение скорости телезвезду Урмаса Оття, который, однако, не пожелал подписать протокол о нарушении. 

Первый раз “Мерседес” Оття полиция остановила в Кыргессааре 1 августа, когда телезвезда неслась со скоростью 90 км в час на отрезке дороги, где скорость ограничена до 50 км в час. Звезда была трезвой. Второй раз полиция остановила Оття 3 августа. На этот раз превышение скорости было не таким большим. 

Оба раза Отт отказался подписывать протокол, ссылаясь на отсутствие адвоката. Протокол полиция составляет, если нарушитель отказывается уплатить штраф на месте. 

По утверждению полиции Хийу, Урмас Отт и раньше нарушал правила дорожного движения на их территории. Пару лет назад случился даже конфликт, но на этот раз Отт вел себя спокойно. 

Весной этого года Урмас Отт стал жертвой нападения в таллиннском районе Меривялья. Но поскольку Отт не пожелал, чтобы полиция провела расследование, последняя закрыла дело. 

А в мае этого года Таллиннский городской суд признал Урмаса Оття виновным в намеренном оскорблении писателя Олева Ремсу и наказал его денежным штрафом.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee