Сегодня: 31 мая 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Полиция арестовала продавца героина 

Комментарии (0)  |  11.07.1999 14:50

3 августа полиция арестовала 37-летнего грузина, который уже неоднократно наказывался и в течение нескольких лет интересует полицию. При аресте у него было изъято 20 маленьких пакетиков с порошком бежевого цвета. По оценке специалистов, в пакетиках было расфасовано почти семь граммов героина, который считают самым опасным из наркотиков. 

А на квартире этого же грузина полицейские нашли еще 60 граммов героина, рыночная стоимость которого составляет 200 000 крон. При обыске были обнаружены глушитель к пистолету типа ТТ, который задержанный незаконно носил с собой, патроны к нему и маска для лица, а также материалы, доказывающие факт продажи наркотиков. 

По мнению полиции, арестованный по разрешению суда на длительный срок грузин занимает значительное положение в преступном мире и является одной из центральных фигур среди продавцов героина. 

По данным наркополиции, в Таллинне быстрыми темпами растет потребление героина. Одна доза, т.е. 0,1 г героина, на таллиннских улицах стоит до 2500 крон. В основном потребители героина относятся к числу русского населения.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee