Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Звезды второй величины

Комментарии (0)  |  26.05.2002 16:04


Звезды второй величины

Что общего у Инес, Сялен и Мальты

Сегодня, наконец-то, свершится то, чего мы ждали целый год. Кто-то с нетерпением, кто-то с откровенной неприязнью. Несмотря ни на что, "Евровидение 2002" состоится, участники в полной боевой готовности, ведущие уже продемонстрировали праздничные туалеты. В смысле - одежду.

ИННА ЗМЕЙКИНА inna@vesti.ee


Звезды Европы сегодня вечером будут сиять в Saku Suurhall. Но о звездах второй величины, без которых сияние даже самых ярких станет намного скромнее, за все время упоминалось лишь вскользь.
А между прочим, среди бэк-вокалистов, выступающих с солистами, есть очень интересные люди. Вот, например, Елена Юзвик, которая выступила вместе с Инес на "Евровидении 2000", а сейчас будет петь с Сялен и мальтийской певицей Ирой Лоско.
Общаться с журналистами Лена сейчас практически не может, слишком занята на репетициях. Но нам удалось связаться с ее бойфрендом Александром, с которым они вместе уже пять лет.
"Знаете, сейчас хороших бэк-вокалистов очень мало, - говорит Александр. - А Лена великолепная певица, жаль, что она еще не стала большой звездой. Она закончила музыкальное училище Георга Отса, джазовый вокал. И вообще я считаю, что на эти два конкурса она поехала совершенно заслуженно, только благодаря своей работе".
На нынешний конкурс Елена попала неожиданно. Сялен устроила презентацию своей песни в Латвии, но бэк-вокалисты, которые пели с ней обычно, поехать не смогли. Предложили принять участие Лене, которая долго не раздумывала и согласилась.
Команда Сялен высоко оценила способность 26-летней певицы моментально учиться и адаптироваться, ей предложили участвовать и на самом конкурсе.
В обычной жизни Лена прежде всего целеустремленный человек, привыкший всего добиваться своим трудом. "Характер у нее сложный, - смеется Александр. - Но мы понимаем друг друга, хотя иногда спорим".
"Конечно же, я хочу, чтобы Эстония выиграла, - признается Александр. - Но точно так же буду переживать и за Мальту. Ведь если Мальта займет место в первой тройке, туда поедут не только солисты, но и бэк-вокалисты".
До объявления победителя остались считанные часы. Напряжение нарастает.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee