Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Сегодня - финал Евровидения

Комментарии (0)  |  26.05.2002 10:01


Сегодня - финал Евровидения

В Европе заключаются пари - кто будет лузером, то есть проигравшим. Занимается такими прогнозами и принимает ставки английский тотализатор William Hill. Согласно сделанным ставкам, последними окажутся трансвеститы из Словении (4/1), перед ними - турки (5/1), а третьми с конца - представители Боснии-Герцеговины (6/1). Хороший шанс попасть в финишную пятерку в одинаковой степени имеют Швейцария, Литва, Финляндия и Греция (8/1), шансы чуть приподняться имеют Россия (10/1), Дания, Латвия, Бельгия и Израиль (25/1), фонетически похожие Испания и Эстония (33/1), Франция (40/1), Мальта (50/1), а в лидерах находятся Великобритания (66/1) и Германия (80/1).

Встреча под часами

Экран под часами на Ратуше будет готов сегодня в десять часов утра

Мы ведем свой репортаж с Ратушной площади столицы конкурса песни «Евровидения - 2002». Вечером, в пятницу, здесь начались подготовительные работы по установке экрана, на котором отразятся все события, что произойдут в Saku Suurhall. Только бы погода не подвела: под дождем и ветром смотреть на яркое половодье красок и слушать забубенные диско-ритмы как-то не очень. Но где наша не пропадала? И не пропадет.

Звезды второй величины

Что общего у Инес, Сялен и Мальты

Сегодня, наконец-то, свершится то, чего мы ждали целый год. Кто-то с нетерпением, кто-то с откровенной неприязнью. Несмотря ни на что, "Евровидение 2002" состоится, участники в полной боевой готовности, ведущие уже продемонстрировали праздничные туалеты. В смысле - одежду.

Ударим по "шопам"

Работаем, девочки, работаем. И мальчики, тоже шевелитесь!

Очередной финский путеводитель по Таллинну посвящен не только злачным местам и секс-шопам. Он называется залихватски: "Таллинн зовет!" Много внимания уделено в нем, кроме половых вопросов, "Евровидению"-2002. Мы уже писали об одном таком путеводителе в прошлом году. Новый вышел с учетом прежних ошибок, и даже разговорник с диалогом финского туриста с местной дамой приведен в относительный порядок. Пролистаешь такую красочную книжечку и подумаешь: "Это ж за кого они нас принимают?!" Но как вспомнишь всякие бордельчики, куда прямиком таксисты везут уже напившихся северных туристов, так и смолкнешь. Итак, кто же мы в их глазах, и как себя вести голодному финну в райских кущах секс-столицы Европы - города Таллинна?

Его хобби - работа

"За "Евровидением" следить не буду", - сказал дирижер Николай Алексеев

Первый сезон, который Эстонский государственный симфонический оркестр отработал с санкт-петербургским дирижером Николаем Алексеевым, закончился. Впереди - лето, значит, пора подводить итоги. Об этом мы и беседуем с дирижером.

«Девушка с Севера» запела по-английски

Группа, которая считается одной из серьезнейших претендентов на победу в конкурсе, продолжает доводить песню до совершенства. Ребята репетируют ежедневно, отправляясь для этого в снятый специально зал, где часами оттачивают свое мастерство. Как танца, так и вокала. Однако в жуткой чехарде, предшествующей празднику, «министры» все же сумели выкроить полчасика для пресс-
конференции.

 

 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee