Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1101

Пьяный пограничник совершил аварию, в результате которой погибла женщина

Комментарии (0)  |  02.05.2002 06:49

Пьяный пограничник совершил аварию,
в результате которой погибла женщина


В ночь на понедельник в Ляэне-Вирумаа пьяный пограничник кордона Верги выехал на машине с дороги и врезался в дерево. В результате аварии погибла молодая женщина и два человека получили телесные повреждения.
Происшествие случилось в ночь на понедельник в волости Вихула на седьмом километре дороги Кольяку - Алтья. Автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого, по данным полиции, находился пьяный пограничник Андер (1981 г.р.), из-за неверно выбранной скорости выехал с дороги и врезался в дерево.
В результате аварии погибла пассажирка машины Лийна (1979 г.р.). Водитель Андер, а также находившиеся в машине пассажиры Майя-Лийза (1980 г.р.) и Мадис (1982 г.р.) получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.
По словам комиссара патрульной службы Ляэне-Вируской префектуры полиции Лембита Калда, причины случившегося должно установить следствие. «Безусловно, одной из причин этого являлось то, что водитель был пьян», - сказал он. Поскольку пограничник был местным, то он должен был хорошо знать эту дорогу, которая находится в довольно хорошем состоянии.
«Очень печальная история», - сказал инфоофицер Вируского погранрайона Ааре Торм. По его словам, в момент аварии пограничник кордона Верги не находился при исполнении служебных обязанностей. «Мы попытаемся с ним поговорить, - сказал Торм. - Пока неизвестно, куда направлялась ночью машина».
Погранохрана возбудит по этому случаю служебное расследование, а полиция - уголовное дело.

В машине нашли самодельную бомбу


Самодельную бомбу обнаружили в одном из автомобилей сотрудники полиции во время проверки на дорогах, проведенной во вторник в Харьюском уезде.
Около 22 часов в Локса, на Таллиннском шоссе была для проверки остановлена «Тойота», за рулем которой сидел 22-летний Райнер.
Во время осмотра машины полицейские нашли в салоне самодельную бомбу. Райнер уверял полицейских, что это устройство для фейерверка.
Полиция изъяла самоделку и отправила ее на экспертизу. ЕТА.

 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee