Сегодня: 07 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Эстония вне плей-офф

Комментарии (0)  |  29.04.2002 16:11


Эстония вне плей-офф


В розыгрыше женского аналога Кубка Дэвиса, каковым является Кубок Федерации, сборная нашей страны так и не смогла пробиться в переходный турнир из I группы Евро-африканской зоны соревнования, который проходил в турецкой Анталии. После поражения от команды Болгарии со счетом 1:2 нашим теннисисткам пришлось встретиться со сборной Израиля, которой они также уступили.
В поединке с болгарками Марет Ани проиграла Деславе Топаловой 5:7, 3:6, а Кайя Канепи ничего не смогла противопоставить 25-й ракетке мира Магдалене Малеевой 4:6, 2:6. Лишь победа Канепи-Ани в парной встрече с дуэтом Градовска-Топалова 6:4, 6:1 немного подсластили пилюлю.
Также уже после одиночных встреч был проигран матч израильтянкам. Ани уступили Тзипороге Обзилерите 3:6, 3:6, а Канепи - Анне Смашновой 1:6, 3:6. Парный матч было решено не проводить.

В немецком Дрездене матчем между сборными Германии и России стартовал первый круг основного турнира розыгрыша Кубка Федерации. Первое очко российской сборной принесла Елена Дементьева, выигравшая в стартовом матче у немки Мартины Мюллер со счетом 6:4, 6:2. Во второй встрече первого дня на корт вышли Анастасия Мыскина и Барбара Риттнер. Немка дважды была удачливее на «тай-брейке» и в результате победила со счетом 7:5, 3:6, 7:5. Таким образом, счет в матче стал ничейным - 1:1, а в воскресенье прошли две одиночные и одна парная встреча. Победитель этого матча в четвертьфинале встретится с победителем пары Испания - Венгрия.

КОРОТКО

БАСКЕТБОЛ. В Эстонии начались полуфинальные серии чемпионата страны среди команд высшей лиги. Таллиннский «Калев» на своей площадке переиграл БК «Раквере» 97:86, а «Rock» в Тарту разгромил 86:67 таллиннский «Nybit». Вторые матчи прошли вчера вечером в Винни и Таллинне.
ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА. В турецкой Анталии на чемпионате Европы Андрус Утсаар в весовой категории до 94 килограммов занял седьмое место. Он набрал в двоеборье 362,5 килограмма, повторив тем самым свой рекорд Эстонии. В толчке же Утсаар установил новый рекорд страны, который теперь равняется 197,5 килограмма. Победителем в этой весовой категории стал россиянин Алексей Петров с результатом в двоеборье 400 килограммов.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee