Сегодня: 18 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1082

"Нитроферт" занялся делом. Уголовным...

Комментарии (0)  |  18.04.2002 08:46


"Нитроферт" занялся делом. Уголовным...

Из хорошо осведомленных источников стало известно, что новые руководители
АО "Нитроферт", предприятия по производству минеральных удобрений, обратились в экономическую полицию Ида-Вирумааской префектуры с заявлением, в котором обвиняют прежнего генерального директора предприятия Николая КУТАШОВА в хищении 28 миллионов крон.

От Таллинна до полюса рукой подать

Флаг столицы остался на Северном полюсе. От нас до него 3412 километров

Подробности об экспедиции в точку, откуда во все стороны только одна сторона света - юг, вы прочтете завтра в еженедельнике "Вести". А вчера мы встретились с одним из организаторов полета на полюс Юрием ШАНЧУКОМ. Он вручил нам и экземпляр "Вестей", который побывал на макушке планеты. Там же, на еженедельнике, поставили и специальные штемпели как свидетельство того, что это первая газета Эстонии, которая побывала на полюсе и вернулась в родные стены. А мэрия получит сертификат о том, что флаг столицы страны (среди многих других) находится в самой северной точке планеты.

Фестиваль поэзии

Русские школьники читают произведения эстонских авторов

В Ыйсмяэской частной гимназии прошел очередной фестиваль поэзии для учащихся средних и старших классов таллиннских русских гимназий. Он был посвящен эстонской поэзии. Ученики шестого-десятого классов читали стихотворения как классиков (Анна Хаава, Лидия Койдула, Густав Суйтс), так и современных эстонских авторов.

ОЭСР обновит черный список офшоров

Девять стран имеют все шансы во второй раз оказаться в черном списке офшоров и подвергнуться санкциям со стороны членов Организации экономического сотрудничества и развития.

Эстония и США - новая ось торговли

По данным Департамента статистики, в 2001 году экспорт в США вырос на 42%, а импорт только на 5%, что можно считать хорошим признаком, поскольку до сих пор торговое сальдо с США было не в пользу Эстонии.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee