Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Domina завоевывает рынки

Комментарии (0)  |  15.04.2002 08:24


Domina завоевывает рынки


Туристическое бюро Domina World Travel (DWT), всего за один год работы совершившее заметный прорыв на эстонском туристическом рынке, завоевывает международный рынок.

ХИЛЬДА ВАЛЛЬ

В настоящее время Domina Grupp работает на туристических рынках Финляндии, Украины, России и стран Балтии. В Финляндии группе принадлежит сеть Matkamonte. В феврале DWT купила котрольный пакет латвийской турфирмы Impro Lidojumi, которая теперь называется Domina Impro Travel.
Кроме того, среди латвийских договорных партнеров DWT - 20 крупнейших местных туристических фирм. Именно благодаря увеличению доли латвийских туристов DWT решила организовать прямые полеты в Египет из Риги, по субботам с октября нынешнего года по апрель 2003-го. До этих пор DWT осуществляла прямые авиарейсы на популярнейший египетский курорт Шарм-эль-Шейх только из Таллинна, и каждый чартер был полон. Из Риги самолеты DWT будут летать прямо в Тунис и Хорватию, фирма намерена по-прежнему предлагать завоевывающие все большую популярность пакеты в Кению. DWT является крупным спонсором конкурса "Мисс Латвия-2002", который состоится 7 ноября на крупнейшем 5-звездочном курорте Египта "Корал Бей" в Шарм-эль-Шейхе. Продолжаются переговоры о расширении деятельности фирмы и на другие близлежащие рынки.
"Поскольку сеть отелей Domina постоянно увеличивается, мы можем предложить все большее число путешествий в различные точки мира", - говорит директор по маркетингу DWT Карин Пийр. - Нам удается сохранять расходы на низком уровне благодаря использованию опыта и связей туристических бюро различных стран, а также использованию сети собственных отелей, что позволяет предлагать клиентам максимум возможностей при оптимальных ценах".
В Эстонии DWT имеет хорошо разветвленную торговую сеть - туристические пакеты DWT продают 90 турбюро. Наряду с разработкой новых туристических пакетов и завоевыванием рынков фирма занимается профессиональным обучением организаторов туристических маршрутов.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee