Сегодня: 21 марта 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1069

К «Интеру» приближаются конкуренты

Комментарии (0)  |  10.04.2002 14:09

К «Интеру» приближаются конкуренты

ФУТБОЛ

ИТАЛИЯ. 30-й тур. «Аталанта», победив на миланском «Сан-Сиро» местный «Интер» со счетом 2:1, сохранила интригу в серии «А». Хотя миланцы с 62 очками и сохранили лидерство, всего на два очка от них уже отстает римская «Рома», которая сыграла 2:2 на выезде с «Венецией», а туринский «Ювентус», расправившись на выезде 4:0 с «Перуджей», набрал на сегодняшний день 59 очков и вновь включился в борьбу за чемпионское звание. За четвертое место борются «Болонья» и «Милан», набравшие соответственно 49 и 48 очков, а на очко от них отстает возмутитель спокойствия первой половины чемпионата «Кьево».
АНГЛИЯ. 34-й тур. Многократный чемпион страны «Манчестер Юнайтед» с минимальным счетом переиграл 1:0 на выезде «Лестер» и с 70 очками поднялся на второе место в турнирной таблице. Первым же по- прежнему идет «Арсенал», который в лондонском дерби обыграл «Тоттенхем» со счетом 2:1 и набрал 72 очка, имея игру в запасе. На третьем месте с 68 очками закрепился «Ливерпуль».
ИСПАНИЯ. 33-й тур. За пять туров до финиша чемпионата в верхней части таблицы по-прежнему двоевластие. Добившись очередных побед, по 62 очка набрали мадридский «Реал» и «Валенсия». «Королевский клуб» переиграл в родных стенах 3:1 «Райо Вальекано», а «Валенсия» также дома расправилась 4:0 с клубом «Реал Сосьедад». Третье место с 58 очками сохранил за собой «Депортиво», добившийся на своем поле крупной победы со счетом 5:0 над «Мальоркой». «Барселона», победив на выезде в Бильбао местный «Атлетик», догнала «Сельту», которая проиграла на выезде 0:2 «Эспаньолу». Теперь у обоих клубов по 54 очка.
ГЕРМАНИЯ. 30-й тур. Мюнхенская «Бавария» на второй добавленной минуте упустила победу в домашнем матче с «Вердером», сыграв в итоге вничью 2:2, и значительно осложнила свое турнирное положение. За четыре тура до финиша чемпионата Бундеслиги у «Бавария» остались лишь теоретические шансы на завоевание четвертого подряд чемпионского титула. От идущего первым леверкузенского «Байера», который после победы над «Кельном» со счетом 2:0 набрал 65 очков, мюнхенцев отделяет девять очков. Второе место с 61 очком занимает дортмундская «Боруссия», победившая дома 2:1 «Мюнхен 1860», а на третье место после домашней победы 2:0 над «Гамбургом» с 58 очками поднялся «Шальке».
ФРАНЦИЯ. 31-й тур. Лидер чемпионата Франции «Ланс» сыграл вничью 1:1 на своем поле с «Труа» и до предела обострил борьбу за золотые медали. «Ланс» лишь на два очка опережает «Лион», который на добавленной арбитром минуте вырвал победу 1:0 в гостях у «Осера». На третье место после домашней ничьей 1:1 с «Нантом» поднялся столичный «Пари Сен-Жермен».
РОССИЯ. 6-й тур. Элистинский «Уралан» становится грозой лидеров. После ничьей с московским «Локомотивом» он отобрал очки у «ЦСКА». Армейцы, сыграв вничью 3:3 в Элисте, позволили «Локомотиву», победившему в Москве «Торпедо-ЗИЛ» со счетом 2:0, сравняться с ними по очкам. У лидеров по 16 очков. Третье место с 11 очками делят московский «Спартак», победивший дома 2:0 волгоградский «Ротор», и подмосковный «Сатурн», сыгравший на своем поле вничью 1:1 с махачкалинским «Анжи».

Двоевластие сохраняется

БАСКЕТБОЛ

После 28 туров по 21 победе имеют две команды - это таллиннский «Калев» и тартуский Rock. В последнем туре калевцы обыграли на своей площадке со счетом 82:65 другую столичную команду Hotronic, имеющую теперь на одну победу меньше. А тартусцы в свою очередь переиграли 102:85 своих земляков из клуба A.LeCoq, но по личным встречам (4:1) опережают «Калев» в турнирной таблице. До окончания чемпионата осталось провести два тура, в которых оба лидирующих клуба встречаются с более слабыми соперниками.

 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee