Сегодня: 16 декабря 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1106

Братья помогли, граница тормознула

Комментарии (0)  |  09.04.2002 14:04


Братья помогли, граница тормознула

Обитателей Азериского центра реабилитации наркоманов и алкоголиков "Новая жизнь" преследуют несчастья.

Снаряд - не игрушка

Пришла весна. У деминеров прибавилось работы

В минувшую пятницу деминерам пришлось изрядно потрудиться. За один только день земля вынесла на поверхность четыре мины и одну гранату. Первые три были обезврежены деминерами из Тарту. Последняя, четвертая находка обнаружена в волости Вайвара. И вновь подвердилось многолетнее наблюдение: относительно теплая зима сменилась бурной весной, богатой на взрывчатые находки.

И мышь не прошмыгнет

Проблемные перекрестки столицы

В Таллинне множество перекрестков, на которых пешеход постоянно рискует головой. Даже там, где установлены светофоры. Мы начинаем серию публикаций о таких местах. Глобальные проекты новых магистралей и дорожных развязок создаются на благо автомобилистам. Пешеход оказался чужеродным телом, белой вороной, пятой спицей в колесе в прекрасном деле развития столичных дорог.

Под игом поставщика тепла

Регина БАЛЕВА

AS Tallinna Kьtte решило перейти на новый порядок взаимоотношений со столичными жителями, проживающими в домах, которые обслуживает печально извест-
ная фирма BREM.

6% роста за год и... никаких гвоздей!

Эстонский институт конъюнктуры дает оптимистический
прогноз дальнейшему развитию нашей республики

Беглый взгляд на "градусник EKI" (рейтинг эстонской экономики, составленный на основе оценок известных аналитиков и собранных от руководителей фирм мнений) показывает, что по сравнению с концом прошлого года "температура" экономики (6,3 п) изменилась мало - всего на +0,1 пункта. Словом, "удовлетворительно с плюсом" по 9-балльной системе. Но стоит напомнить читателям, что в сентябре 2001 г. рейтинг оценивался в 7,1 пункта. Значит, откат назад все-таки есть. Однако EKI бодро продолжает настаивать на своем - впереди приличный рост, а за год производство ВВП составит 6%.

Aeroc - легкий как воздух и твердый как скала

Один из крупнейших в Эстонии заводов стройматериалов Aeroc начал регулярное производство изделий из пористого бетона. Полученный Aeroc OЬ от Центра EhitusTest министерства экономики сертификат соответствия выпускаемой заводом продукции дает право продавать строительные блоки Aеroc и в сети розничной торговли.

Галина МАЙСТЕ: "Лишний вес - это лень!"

12 апреля в таллиннском клубе "Фламинго" состоятся выборы лучшего Весонаблюдателя года. На этот раз в конкурсе примут участие 12 борцов за стройность и красоту. Мы беседуем с Галиной МАЙСТЕ - одной из самых мужественных участниц, которой удалось похудеть на... 29 килограммов.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee