Сегодня: 28 мая 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Народный проект

Комментарии (0)  |  04.04.2002 14:16


Народный проект

Хорватия хочет и в НАТО, и в Евросоюз

Министр иностранных дел Хорватии Тонино Пичула, прибыв с официальным визитом в Таллинн, первым делом направился в МИД ЭР, где по приглашению Эстонского Института внешней политики прочитал лекцию «Хорватия и расширение ЕС и НАТО».

Погрелись и нагрелись

Популистская политика городских властей Нарвы привела к логическому финалу: решение горсобрания снизить цену на тепло, вопреки установленной производителем, было оспорено, и теперь нарвитянам придется из своего кармана компенсировать накопившуюся за зимние месяцы разницу.

Район преобразится

Мэр Таллинна Эдгар Сависаар всерьез взялся за благоустройство района Пыхья: на вчерашней пресс-конференции в мэрии он ознакомил журналистов с проектом, согласно которому 60 га земли отойдут в муниципальное владение.

Плюс газификация всей страны

АО Eesti Gaas расширяет свое влияние

Прошлый год ознаменовался для лидера газовой промышленности Эстонии заметным увеличением продажи природного газа - общий оборот фирмы впервые перевалил за 1 млрд крон. В Эстонии употребляли 887 млн кубометров природного газа, что составило 14% из общего количества примарной энергии. Однако к этим цифрам можно относиться по-разному. Рядовой потребитель вспоминает об очередном повышении цен на газ, конкуренты на топливном рынке - об усилении натиска газовщиков.
Какие планы этой международной фирмы на нынешний год? Что ожидать на рынке продажи голубого топлива? Об этом рассказывает коммерческий директор АО Eesti Gaas (ЭГ) Рауль КОТОВ.

Vin & Sprit уже в Эстонии

Ведущее в Северных странах предприятие по производству алкогольных напитков - шведский концерн V & S Vin & Sprit AB расширяет свою деятельность на Эстонию: 19 марта V & S купил у входящего в группу Carlsberg финского концерна Oy Sinebrychoff Ab оптовоторговую фирму Sinebrychoff Eesti AS, которая продолжит работу под коммерческим наименованием V & S Eesti AS. Одновременно V & S заключил долгосрочный договор, представляющий ей исключительное право на импорт продукции Oy Sinebrychoff Ab в Эстонию.

Ключ от двери

Закрывая входные двери своих домов на ключ,
мы подчас воздвигаем трудноодолимые препятствия для спасательных служб, спешащих нам на помощь

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee