Сегодня: 06 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Десант из России

Комментарии (0)  |  09.02.2002 08:51


Десант из России

Московская пресса знакомится с Эстонией

Сегодня заканчивается визит в Эстонию группы журналистов, представляющих крупнейшие московские издания, такие как "Известия", "Комсомольская правда", "Московский комсомолец", "Вечерняя Москва", "Труд". Делегация приехала в Эстонию по приглашению Ассоциации крупных предпринимателей Эстонии и Союза журналистов Эстонии. Соответственно, и программа пребывания в значительной степени определялась приглашающей стороной - предприятия, руководители успешно работающих фирм, эстонские газеты и так далее.

Все шумно вдруг зашевелилось

Городское собрание Кохтла-Ярве приняло бюджет на текущий год. Нынешний бюджет весомее предыдущего и составляет 276 млн крон.

В политику - смолоду


Они называют себя молодыми политиками, эти ребята. На самом деле они или возглавляют молодежные организации различных партий или движений, или входят в них. Важное значение они придают своей встрече с послом РФ в Эстонии Константином Проваловым. До встречи мы успели немного побеседовать с ними о цели их визита на улицу Пикк.

Под сенью синего банана

В Союзе городов Балтийского моря маленький Кярдла
и большой Берлин имеют одинаковый статус

Главный специалист отдела международных связей Таллиннской мэрии Тыну КАРУ беседует с корреспондентом "Эстонии" Александром ИКОННИКОВЫМ о новых горизонтах Балтики. До сих пор эта тема ни разу не освещалась в средствах массовой информации нашей страны так подробно.

Встреча бывших и нынешних

Марет Марипуу созвала вчера совет экс-председателей

В декабре 2002 года исполнится 110 лет с тех пор, как был избран первый спикер столичного парламента (горсобрания) Таллинна по фамилии Жирар де Сукантон, владелец спиртного завода. Председатель был у руля власти ни много ни мало, а с 31 декабря 1892 года по 5 января 1905 года. В ту пору объявлять вотумы недоверия еще не додумались.

Дело ясное, что дело темное

Старик Исаич нас отметил

В минувший четверг состоялось очередное заседание Республиканского совета по русскому языку при Государственном центре экзаменов и квалификации. На повестке дня были вопросы реформы высшего образования и изменений, касающихся выпускных экзаменов по русскому языку в основной и средней школе с русским языком обучения.


"Карточные" игры

Даже ФСБ и ЦРУ не смогут выяснить истинное число безработных в Эстонии

А.РОСТОВЦЕВ, читатель


Пуля ценой в 419 207 крон

Именно в такую сумму Таллиннский городской суд оценил здоровье Лады Петько, "простреленное" полицейской пулей. Замечу, что иск был удовлетворен лишь частично, а у пострадавшей стороны есть возможность обжаловать это решение

 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee