Сегодня: 21 марта 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1069

Остается только смеяться

Комментарии (0)  |  07.02.2002 07:44


Остается только смеяться

Пессимистичный репортаж

«Денег катастрофически не хватает!» - эта фраза, наверное, самая расхожая в последнее время. Зарплаты и пенсии, что бы там ни говорили статистики, стоят на месте, а цены растут, как на дрожжах. Далеко за примерами ходить не надо, достаточно прогуляться на рынок и посмотреть на обыкновенную картошку, которая, как известно, является нашим вторым хлебом...

Уж лучше вы к нам!

Academia Gustaviana готовится к юбилею

Как выяснилось, ректор Тартуского университета Яак ААВИКСОО является крупным мужчиной не только из-за своего роста (1,98 см), но и благодаря размаху и широте взглядов. По его инициативе на запланированный на 3 и 4 мая юбилей университета приглашены король Швеции Карл XVI Густав и российский президент Владимир ПУТИН.

Приоритеты остаются прежними

- решили министр обороны и главком

Вчера в библиотеке Министерства обороны недавно вступивший в должность министр обороны Свен МИКСЕР и главком Сил обороны контр-адмирал Тармо КЫУТС подписали документ, определяющий приоритеты развития оборонных структур Эстонии в 2002 году.

Что опять грозит простому человеку

Жилищная акционерка на пороге банкротства,
но "клиентам нечего волноваться"

Так, по крайней мере, считает вице-мэр Тоомас ВИТСУТ: "Не волнуйтесь". А вице-мэр Рейн ЛАНГ, который председательствовал на пресс-конференции, сказал, что центральными темами прошедшего заседания были назначение нового префекта полиции Таллинна и положение, сложившееся с AS Kalanduse Maja. Журналисты, однако, не оставили в покое вице-мэра Яана МОКСА, засыпав его вопросами по поводу интересного сходства фамилий генерального секретаря Центристской партии Кюлло Арьякаса и новой советницы вице-мэра Пилле Арьякас. На что и Ланг, и Мокс ответили: "Важен опыт и профессиональная подготовка чиновника, а вовсе не его родственные связи".

Штромка не продается

Недавно Пыхья-Таллиннская управа утвердила проект детальной планировки земель, прилегающих к одному из любимомых мест отдыха таллиннцев - Штромке. Когда начнется строительство, не прихватит ли оно ненароком сосновый лес и парк, не вырастут ли на месте зеленых газонов коттеджи для богатеньких, не лишатся ли горожане уникального, доступного всем, природного оздоровительного центра? С этими вопросами я обратилась к председателю админсовета Пыхья-Таллинна Владимиру ВЕЛЬМАНУ:

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee