Сегодня: 31 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Касса переехала. Но зачем?

Комментарии (0)  |  06.02.2002 09:43


Касса переехала. Но зачем?

Обращаются к вам за помощью жители района Вана-Каламая и клиенты кабельного телевидения STV. Никаких претензий к качеству "картинки" у нас нет. Наоборот. Качество обслуживания в нашем районе на высоком уровне. Если у кого-то вдруг случается поломка, стоит только позвонить в местный пункт технического обслуживания, что располагается на улице Суур-Патарей, 23 в подвальном помещении "хрущевки", как тут же приходят мастера. Быстро и без лишней нервотрепки они решают проблемы. Более того, и они нас и мы их знаем в лицо. Так же хорошо, как нас, хозяев, изучили ремонтники и наши телевизоры. Возможно, поэтому быстро находят и поломки. Не хочется сглазить, но живем мы с ними, что называется, "душа в душу".
В течение многих лет в этом пункте технического обслуживания мы оплачивали и счета. Было очень удобно. Далеко ходить не надо, пожилые люди, которые в этом районе составляют большинство клиентов STV, так и не освоившие платежные аппараты, расплачивались наличными. Все были довольны. И вдруг пару недель назад сотрудники этого пункта перестали брать у нас деньги, говорят, что высокое начальство, которое сидит в Ласнамяэ, запретило это делать. Что, мол, теперь мы должны отправляться или на улицу Сыле, или в центр города на Гонсиори, чтобы оплатить счета за телевизионную трансляцию. Хотя сам пункт технического обслуживаняи клиентов на Суур-Патарей по-прежнему открыт. Мы не понимаем, зачем было создавать жителям дополнительные неудобства? Помогите нам прояснить ситуацию.
Наталья САВИЦКАЯ, Мария ИВАНОВА
и другие жители района Вана-Каламая, клиенты STV.

РЕГИНА БАЛЕВА

Прокомментировать обращение жителей Вана-Каламая в газету я попросила генерального директора фирмы STV Игоря ЛАЕВА. По его словам, прием денег на Суур-Патарей, 23 они прекратили потому, что помещения эти предусматривались исключительно для размещения в них техобслуживающего персонала и необходимого им для работы оборудования. Сам по себе пункт не соответствует предъявляемым сегодня эстетическим требованиям, и для того чтобы принимать там клиентов, необходимо сделать капитальный ремонт, что материально невыгодно. А открытый недавно на улице Гонсиори пункт обслуживания клиентов удобен и красив.
Мягко говоря, странная логика. При чем здесь улица Гонсиори, если почти три тысячи клиентов STV, просящих не закрывать привычный для них пункт обслуживания, живут вовсе даже не в центре, а в районе Вана-Каламая. Экономия - дело хорошее, но зачем же рубить сук, на котором сидишь. Клиенты - это та самая курочка, которая несет золотые яйца. Она может обидеться и поменять хозяина. Тем более что в этом районе у STV есть конкурент - кабельная фирма STARMAN. По всему выходит, экономнее будет отремонтировать подвал и сохранить "курочку" на долгие годы, чем сэкономить сегодня и потерять навсегда. l

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee