Сегодня: 17 августа 2017 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Анаболические стероиды в спортивной фармакологии
Фармакологические препараты способны улучшить физическую выносливость...
16.07.2017 02:44

Казино Вулкан, рулетка онлайн – развлечение для настоящих ценителей
Да уж, условия в бесплатной игре заманчивые. Однако, к сожалению, в них...
15.06.2017 01:00

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 992

Сколько стоит заём в Латвии?

Комментарии (0)  |  31.12.2016 13:02

Каждая ситуация имеет своё собственное решение, но оно не всегда приятное. В таких обстоятельствах, когда появляется необходимость в срочных расходах, кредит является одной из возможностей. Если не уверены, что сможете его отдать, то это плохой вариант, ведь даже за кредит в Латвии надо будет платить проценты и надо будет обдумать другие варианты. В Латвии дост упны кажущиеся дешевыми денежные ссуды на короткий срок, но только с условием, что долг будет выплачен вовремя. Под дешевым мы в данном случае понимаем кредит, за который не надо платить процентов, либо комисионной платы, либо платёж является символическим. Если долг не возмещён вовремя, придётся считаться с высокой ценой за свою забывчивость или безответственность.

В большинстве случаев продление быстрых кредитов стоит по крайней мере 10% от суммы долга. За такую цену кредиторы готовы продлить отплату долга на один месяц. По сравнению с банковскими ссудами - это очень много, но ведь никто же не заставляет их брать. Краткосрочные ссуды предусмотрены как краткосрочное решение для людей, которые это могут себе позволить. Перед тем, как взять ссуду очень тщательно оцените свои финансовые возможности её вернуть. Берите в долг ответственно.

Выплаты по ссудам

Краткосрочные кредиты в интернете сравнительно дороги для тех людей, которые их желают использовать регулярно. В первый раз несколько предприятий предлагают взять в долг без комиссии и без процентов на время до одного месяца. Если месяц не является достаточно долгим сроком, предлогается взять кредит на год или даже на три года, но по деньгам это не выгодно. Людям, которым нужны долгосрочные кредиты, следует посетить банк и попробовать договориться о ссуде без залога. Ссуды в интернете выгодны только тем, кто использует их как краткосрочное решение.

Стандартная процентная ставка для маленьких кредитов в среднем 10% в месяц. Если начисляют ещё иные выплаты и смотрят годовую процентную ставку, тогда выплаты могут легко достичь более двухсот процентов в год. Принимая во внимание то, что за ссуду переплатите в двойне ясно, что это не выгодно и следует искать иное решение. Для тех людей, которые не уверены в своих потребностях, т.е., не знают на сколько большой заём им будет нужен, должны внести ясность в этот вопрос ещё до заполнения заявочной анкеты. Несмотря на то, что отдельные предприятия предлагают overdraft или кредитную линию, неопытным людям это может доставить нежелательные последствия.

Кредитная линия по своей сути – похожа на кредитную карту, потому что проценты следует выплачивать за реально израсходованное. На руки карта не выдаётся, но доступен определенный кредитный лимит, который можно перечислить на свой счёт в банке. Это может породить желание тратить больше чем реально можете себе позволить, потому что возможности, как израсходовать деньги существуют самые разнообразные.

По этой причине как кредитные карты, так и overdraft предусмотрены только для тех, кто реально способен удерживать финансовую дисциплину.

Можем сделать вывод, что для краткосрочных ссуд (на лат. atri krediti) главные затраты создают: а) неверный выбор (более дорогая ссуда), б) слишком долгий срок (свыше одного месяца), в) желание  использовать маленькие кредиты для долгосрочных потребностей/нужд. Если первую ошибку можно предотвратить, просто сравнив предложения, тогда второй и третий связаны с проблемами потока денег, которые нужно было довести вовремя, чтобы  позже не было проблем. Ни один денежный кредит не является долговременным решением. Заём как пластырь, который в какой-то момент  следует сорвать и очень существенно, дабы финансовые шрамы затянулись и не появлялись бы открытые ранения, что заставляют истечь кровью семейный бюджет.

Дополнительная информация

Людям которые желают получить подробную информацию о всевозможных краткосрочных ссудах, следует заглянуть на портал kredit.lv. Сравнение ссуд  помогает обеспечивать принятие взвешенного решение, исходя из стоимости кредитов и иных существенных условий. Kredit.lv предусмотрен для людей, которые уважают своё время, планируют использовать интернет-кредиты и желают занимать дешевле.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee